やきそば。

やきそば

大体、週末は「鍋」「やきそば」「お好み焼き」をすることが多い!
そして、たま〜に「たこ焼き」(。→∀←。)


今日は晩御飯にヤキソバを作りました〜♪


うちのヤキソバは、野菜をむっちゃたっぷり入れるねん。
麺:具=1:2くらい。


野菜が縮むまでは、鉄板から野菜がはみ出てます(^_^.)
でも、焼いてるうちに1:1くらいになるんよ〜!


そして、今日も完食!!
作る前は「まぁ、少しは余るやろ〜」って思ってたんやけどねぇ。
全然あまりませんでしたぁ〜(* ̄□ ̄*;


ほんまに、大食い夫婦です。(ってあたしが大食いなんやろぅ)