お料理。

ほうとう

今日は2ヶ月ぶりのお料理にいってきました!
先月は、仕事が忙しくて行けなくて・・・(>_<)
で。
今日は、今年初めてのお料理を楽しんできました☆


メニューはホウトウ。
うどんの生地を柔らかめに作って、1センチくらいに切って
お鍋で煮込むねん。
具は、ゴボウ・豚肉・にんじん・ねぎ・うす揚げ・かぼちゃ・セリを入れて
味噌味で煮込みま〜す♪(^.^)
たっぷり食べて、温まりました(^o^)丿
寒い冬にぴったりのメニューです!


あと。
今日は、個人的に嬉しい日でもあります。
今年もこの日を迎えることができて、ハッピーです(≧▽≦)
だれでも、そういう日ってあるよね??